Sommertraining

Abend-Ausfahrten montags und mittwochs
Die Ausfahrten für Rennvelofahrer- und Biker/innen finden jeweils am Montag und Mittwoch statt.

Um allen Teilnehmer/innen eine interessante und dem Trainingsstand entsprechende Ausfahrt zu ermöglichen, werden vier bis fünf Gruppen gebildet. Die Ausfahrten führen uns auf geteerten Nebenstrassen und Radwegen durch das Zugerland und in die umliegenden Regionen der angrenzenden Kantone.

Detaillierte Information zu den Abendausfahrten, inbesondere über die verschiedenen Gruppen gibt es im Downloadbereich.

Erste Abend-Ausfahrt: Montag, 15. April 2019
Letzte Abend-Ausfahrt: Mittwoch, 28. August 2019
Im September finden keine offiziellen Ausfahrten mehr statt.

Abfahrtszeiten Rennvelo: ab 18:30 Uhr gestaffelt in Gruppen;
Treffpunkt: Vor dem Schulhaus Sunnegrund 5.

Tagestouren

Die Tagestouren finden jeweils am Wochenende als Halb- oder Ganztagestour statt und sind entweder für das Rennvelo oder das Mountainbike ausgeschrieben. Sie werden in der Regel von Steinhausen gestartet und führen in die ganze Schweiz. Ein detaillierter Tourenplan mit dem Anmeldelink erscheint 1 bis 2 Wochen vor der Ausfahrt. Eine Anmeldung ist zu diesen Touren erwünscht oder bei gewissen Touren obligatorisch. Nichtmitglieder sind zu diesen Touren immer herzlich willkommen.

Bei den Touren werden meistens zwei Leistungsgruppen mit unterschiedlichen Streckenführungen gebildet. Somit eignen sich die Touren auch für Damen und Herren mit nicht so hohem Niveau. Bei den Halbtagestouren erfolgt mindestens ein Kaffeehalt und bei den Ganztagestouren zusätzlich noch ein Mittagshalt.

Die Mitglieder treffen sich auch regelmässig zu spontanen Ausfahrten.

Erste Tagestour: Samstag ..... April 2019
Letzte Tagestour: Samstag .... September 2019

Die Tagestouren sind ab Ende Februar auch im Downloadbereich / Gesamttourenplan 2019 ersichtlich.

Joachim Klam Telefon Privat 041 741 62 19 / Mobile 078 713 82 27