Rennvelo-Tagestour "Bisisthal-Sahli"

Ort: Schulhaus Sunnegrund 5, Steinhausen
Teilnehmer: Verteiler aktivmitglieder@veloclub-steinhausen.ch

Liebe Mitglieder,

am Samstag, den 14. September, findet die Rennvelo-Tagestour "Bisisthal-Sahli" statt.

Die detaillierte Tour mit den jeweiligen Gruppenleitern findet ihr in der folgenden Datei.

Aktivmitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

Abfahrt ist für alle Gruppen um 08:30 Uhr !!

Bitte jetzt an- oder abmelden.

Wichtig: Unter Bemerkung bitte angeben, mit welcher Gruppe (Gruppe 1 (schnell), Gruppe 2 (mittel) oder Gruppe 3 (gemütlich) ihr fahren wollt.

Um das Feld Bemerkung sehen zu können, müsst ihr das Mail erneut aufrufen und unter Teilnehmer auf "Antworten aller Teilnehmer anzeigen" klicken.

Dann unter Teilnehmen? auf Antwort bearbeiten klicken und jetzt erscheint das Feld Bemerkungen. Ihr trägt jetzt in dieses Feld Gruppe 1, Gruppe 2 oder Gruppe 3 ein.

Mit dem Klicken auf Anmelden wird es gespeichert und erscheint in der Teilnehmerliste.

Achtung: Anmeldefrist läuft bis am Freitag, den 13. September um 08:30 Uhr.

Danke.

Mit sportlichen Grüssen

Joachim Klam

Techn. Leiter